Decidere di trascorrere la serata di Capodanno 2019 al Ristorante Colomba vuol dire scegliere una location straordinaria e romantica, dove sapori antichi e moderni si fondono insieme, creando un incantevole connubio.
La posizione di cui gode questo meraviglioso ristorante romantico é unica a Desenzano del Garda affacciandosi sul porto vecchio e trovandosi allo stesso tempo nel cuore storico della cittadina gardense.
In questa serata potrete anche ammirare la magia del presepe a grandezza d’uomo che galleggia nelle acque di fronte a voi.
Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a (+39) 339 5971144 : il servizio che offriamo è ottimo e gratuito, sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana. Preventivo immediato scrivi mail a info@capodannosulgarda.it
Vi promettiamo un cenone di capodanno indimenticabile ed una serata sapientemente organizzata in ogni minimo particolare e dettaglio, con ottimi cibi e vini. Ci saranno sessanta posti venduti in prevendita ed essendo il ristorante romantico di Desenzano del Garda più gettonato e richiesto vi invitiamo a contattarci il prima possibile.
PREZZI & MENU’ CON VINI ILLIMITATI
Menù Cenone di Capodanno (110 euro a persona)
APERITIVO DI BENVENUTO AL TAVOLO
TARTARE DI TONNO ROSSO SU CREMA DI BUFALA DOP CON CRUDITÉ DI GAMBERI ROSSI E SALE NERO DI CIPRO.
POLIPO GRATINATO ADAGIATO SU “CREMOSO” DI PISELLI FINI ALL’EVO
PRIMI
RISOTTO CARNAROLI SFUMATO ALLO CHAMPAGNE CON “BISQUE”
D’ASTICE E ERBA CIPOLLINA
SECONDI
TRANCIO DI RICCIOLA DEL MEDITERRANEO CON MAZZANCOLLA IN
“LIQUID CREAM” DI CAPONATA DI VERDURE
SORBETTO E DESSERT
SORBETTO FANTASIA DEL BARMAN
DESSERT MAGICO CIOCCOLATO
BEVANDE
VINI BIANCHI E ROSSI DOC E DOCG
SPUMANTE DOC PER IL BRINDISI
CAFFE’
MENU’ ALTERNATIVO DI CARNE DA COMUNICARE IN FASE DI PRENOTAZIONE
Antipasto
Carpaccio di rosbeef manzo nazionale “Limousine”marinato da noi sotto sale e spezie con burratina fumè di Gioia del Colle
Primo
Tagliolino artigianale trafilato al bronzo con tartufo nero
Secondo
Filetto di manzo nazionale “Limousine” con Mousse al gorgonzola dolce e pistacchi e patate al forno
(entrè vini dolce acqua caffè uguali come menu di Pesce)
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