Decidere di trascorrere al Ristornate Colomba di Desenzano del Garda il Capodanno 2023 significa scegliere una location, per l’occasione, straordinaria e romantica dove sapori antichi e moderni si fondono insieme, creando un incantevole connubio.
La posizione di cui gode questo meraviglioso ristorante romantico è unica a Desenzano del Garda: si affaccia sul porto vecchio e allo stesso tempo si trova nel cuore storico della cittadina gardesana.
GRAN MENU’ DEL CENONE EURO 120
ANTIPASTI
Rostí di patate con polpo croccante, fonduta delicata al gorgonzola e pioggia di granella di pistacchio di Bronte
Crostone di pane ai cereali con cappella di porcino in fonduta di formaggi regionali al tartufo nero umbro
PRIMO
Paccheri in bisquè di crostacei con pesto di rucula e code di gamberi
SECONDO DI MARE
Trancio di carbonaro con cremoso di piselli e sensazione in polvere di pomodorini
INTERMEZZO
Sorbetto del barman allo iuzu e cranberry
SECONDO DI TERRA
Filetto di manzo all’amarone con cipolle caramellate
DOLCE
Dessert d’art al gianduia
Vini bianchi, rossi e bollicine doc
SU DI NOI
Il Ristorante Colomba, gestito dai fratelli Paolo e Carlo Andreis, è un ristorante di antica tradizione, di grande professionalità e cordialità. Lo chef siciliano Salvatore Carlozzo vi stupirà e delizierà anche i palati più esigenti con piati tipici della cucina mediterranea a base di pesce di mare, di lago, carne alla griglia, squisiti piatti vegetariani e pizze davvero buonissime, grazie ad una ricetta esclusiva: sono preparate con un impasto speciale e cotte su pietra lavica.
Il Ristorante Colomba nasce come bar nel 1986 grazie all’impegno di Luigi e Colomba e l’esperienza nazionale e mondiale del figlio Paolo come Barman, Ubsm poi Aibes, vincendo titoli assoluti nazionali per ben due volte e il figlio Carlo.
Il ristorante ha una sala interna con 34 posti a sedere, una sala al 1°piano con 30 posti a sedere ed un plateatico esterno fronte lago sul porto vecchio con 80 posti a sedere.
Comments are closed.